Предлагаем сотрудничество по продаже

Вендинг-солярия

    vsminibeznogi 

Объявление:

2012-04-24_132959
kiosksoft


Платежный контроллер

Платежный контроллер - это техническая возможность автоматизированной оплаты при использовании любых электрических приборов. Это может быть все, что угодно: пылесос, фен, стиральная машина, солярий и пр.

Часто в центрах отдыха и развлечений, залах ожидания, автомобильных стоянках, спортивных клубах, в гостиницах, SPA-центрах, бизнес-центрах, может возникнуть необходимость в использовании различных электронных устройств, таких как пылесос, фен, утюг, стиральная машина, солярий, развлекательное оборудование  и пр., и очень часто не целесообразно для обслуживания этих устройств привлечение и содержание персонала. Для этих целей был разработан Платежный контроллер.

Существует 2 варианта Платежного контроллера:

sunplatminiict                                   sunplat max

  на основе купюроприемника         с расширенными функциями

Преимущества Платежного контроллера:

  1.  экономия на зарплате персонала,
  2.  автономное пользование любым электронным прибором,
  3. формирует статистику  (по количеству принятых денег, времени работы, кличеству запусков),
  4. в процессе работы табло показывает время, оставшееся до конца сеанса (идет обратный отсчет) и можно сориентироваться, через сколько закончится сеанс и начнется новый.
  5. Не требует дополнительного вложения денег. Один раз поставил и забыл.
  6. Окупается в течение 1-3 месяцев.

Возможные сферы применения:

Пользование электрическими приборами - возможно использование таких приборов, как стиральная машина, утюг, пароманекен, солярий, фен, плойка, массажное кресло, ионизатор, пылесос, при продаже незамерзающей жидкости, телевизор, DVD-проигрыватель и т.д.

Специальное применение - разработка специализированных устройств с использованием платежного контроллера. Существует возможность разработок, доработок и усовершенствования новых и уже существующих систем. Гибкость программного обеспечения платежного контроллера позволяет настроить его под различные нужды и расширить функциональность.

Зарядка мобильных устройств - позволит подзарядить мобильный телефон, коммуникатор, КПК и другие портативные устройства в бизнес-центре, торговом комплексе и т.п.

Пользование персональным компьютером - устройство может быть подключено в разрыв клавиатуры или мыши. При приеме оплаты мышь или клавиатура (или оба устройства) включаются. По истечении оплаченного времени происходит отключение.

Доступ в Internet - устройство может быть подключено в разрыв сетевого или модемного кабеля. Пользователь подключает кабель к своему ноутбуку и после оплаты получает доступ в Internet.

отдел продаж: тел. 8(921)988-48-89, Ольга

Другие разработки: Вендинг-солярий Перезагрузчик Вендинг - пылесос  Монетоприемник для терминала  Проект "Тритон"   Проект "Говорящие весы"