Предлагаем сотрудничество по продаже

Вендинг-солярия

    vsminibeznogi 

Объявление:

2012-04-24_132959
kiosksoft


Вендинг-солярий

Это новое платежное устройство в сфере оплаты услуг - увеличение прибыли на 40 - 50% , удобство для пользователей:

В  фитнес - центрах, спортивных клубах, бассейнах солярии чаще всего находятся в раздевалках. Клиент может забыть про покупку жетона, ему больше не придется одеваться после занятий и проделывать путь до администратора. Если возникло желание посетить солярий, ему достаточно решить, сколько по времени он будет загорать (возможна точность до минуты), и поместить в аппарат соответствующее количество денег!

Вендинг - солярий может использоваться самостоятельно или совместно с жетоноприемником/пультом/др.платежной системой. Работает по принципу платежного терминала.  

Делает работу солярия полностью автономной:  

Вендинг - солярий выполняет функции администратора , а именно :    

  1. принимает наличные деньги, при необходимости выдает чек,
  2. формирует статистику (по количеству принятых денег, количеству запусков, времени работы ламп). 
  3.  контролирует работу солярия (может быть встроен модем, передающий SMS и/или e-mail - информацию о состоянии, работе и денежных поступлениях Вендинг - солярия).
     

Пользование им просто и удобно:

  1.  клиент может свободно управлять своим временем, не тратит время на покупку жетона и четко знает через сколько начнется его сеанс т.к. в  процессе работы солярия, дисплей показывает время, оставшееся до конца предыдущего сеанса (идет обратный отсчет).

Экономически выгоден:

  1. может одновременно управлять несколькими соляриями (до 10-ти), 
  2. позволяет привлечь клиентов в «мертвые часы» путем автоматического переключения стоимости минуты в зависимости от дней недели (будни/ выходные) и 4 раза в течение суток,
  3. окупается в течение 1-3 месяцев.

Так же важно отметить, что устройство обладает гибкими настройками. Оно размещено в вандалостойком корпусе и имеет надежную автоматизированную платежную систему. Исключается прием фальшивых денег. Аппарат можно использовать совместно с любым солярием. Не имеет аналогов.  Работает система скидок, возможна рассрочка.

Гарантийный срок - 1 год. Сервисный центр находится в г. Санкт-Петербурге. Любые возникающие проблемы решаются в максимально сжатые сроки.

Существует 5 моделей Вендинг - солярия, в зависимости от комплектаций:

2011-01-27_152419

sunplatminiict

SunPlat mini sunplat max

Экономичный вариант, предназначен для автоматизации работы одного солярия. Он может принимать только купюры, дисплей отображает числовую информацию, а его конструкция подразумевает отсутствие кассового устройства. Аппарат крепится к стене. Стоимость: 35000руб.


SunPlat (SunPlat M, SunPlat FR, SunPlat max)

SunPlat-улучшенная модель: может выдавать чек, позволяет одновременно управлять несколькими устройствами (до 10шт), дополнен многосторочным дисплеем с подсказками для клиентов, автоматически меняет стоимость услуги в зависимости от времени суток и дней недели (будни/выходные), может  дополнен модемом, что поздоляет получать на эл.почту информацию  о колличестве денег и состоянии аппарата. Стоимость: от 50000руб.


Модели в которых отсутствует кассовое устройство (фискальный регистратор), используют в случаях, когда солярий находиться в спортивном или оздоровительном комплексе, фитнес-клубе и т.п., в центрах, которые оснащены душевыми, банями, саунами, парными. Тогда на данный вид услуг распространяется система налогооблажения ЕНВД , при которой организации и индивидуальные предприниматели освобождаются от обязательного использования контрольно-кассовой техники (ККТ) (подробнее).

 sertifikat miniВендинг – солярий - наша собственная разработка, не имеет аналогов. Программное обеспечение и сама плата управления являются интеллектуальной и коммерческой собственностью нашей компании.

При производстве используется импортные комплектующие, радиоэлементы и материалы, что гарантирует безотказность работы и 100% качество

Наши аппараты уже работают в крупных фитнес – центрах Санкт-Петербурга и Москвы: «Olympic», «ALEX fitness», «TAURAS-fitness», «FitFashion», "Olympic Touch" и др. По данным этих клубов, после ввода в эксплуатацию Вендинг - солярия выручка от услуг солярия увеличилась в 1,5 раза! Это объясняется тем, что Вендинг - солярий обладает неоспоримыми преимуществами перед жетоноприемником.

Где можно увидеть "Вендинг - солярий"

Краткое описание устройства

Читать еще


Другие разработки:  Платежный контроллер Перезагрузчик  Вендинг - пылесос   Проект "Тритон"  Монетоприемник для терминала  Проект "Говорящие весы"