Предлагаем сотрудничество по продаже

Вендинг-солярия

    vsminibeznogi 

Объявление:

2012-04-24_132959
kiosksoft


Купюроприемник для солярия - выручка увеличилась в 1,5 раза!

taurasПо итогам проведенных наблюдений в фитнес-клубах города Санкт-Петербурга "Olympic" и "ALEX fitness", после замены жетоноприемников на наши купюроприемики ("Вендинг-солярии"), их месячная выручка увеличилась в 1,5 раза!  К примеру, за 1 месяц с 2-х кабин солярия выручка выросла с 200тыс рублей до 300тыс  рублей. 

 

Основной причиной позволившей значительно увеличить прибыль от ввода в эксплуатацию электронного платежного контроллера (купюроприемника) руководство этих центров называют - исключение человеческого фактора, а именно:

1. Администратор освобождается от ведения отчетности и не связан с деньгами. Исключается безучетное использование  солярия. Иначе говоря, пресекается хищение денежных средств со стороны сотрудников.  

 

2. Аппарат сам принимает деньги и ведет статистику.  Вы видете реальные цифры – деньги и количество посещений солярия.  

3. Купюроприемник проверяет банкноты, т.е. защищен от принятия поддельных купюр. 

 4. Процесс пользования солярием полностью автоматизирован. От внесения денежных купюр, до временной задержки на проветривание солярия перед посещением следующего клиента.

Во-вторых, увеличивается количество клиентов за счет  повышения удобства пользования и незапланированного посещения солярия. Клиенту больше не надо одеваться после занятий и проделывать путь до администратора, если он решил принять сеанс загара, а жетон купить забыл. Ему достаточно решить, сколько по времени он будет загорать, и поместить в купюроприемник соответствующую банкноту.

Сравним наше устройство и жетоноприемник:

2011-03-03_143605
Подробнее о Вендинг - солярии