Предлагаем сотрудничество по продаже

Вендинг-солярия

    vsminibeznogi 

Объявление:

2012-04-24_132959
kiosksoft


Монетоприемник для терминала

monetopriemnik-10rubДля терминальщиков, поставленых перед выбором:  устанавливать монетоприемники на платежные терминалы, и тратить дополнительные средства, или же не ставить их, тем самым, терять своих 20-ти рублевых клиентов, найдено экономичное решение по подключению EU-9 к CashCode SM (MVU) вместо NRI G-13.

В комплект входит: EU-9 + адаптер, шаблон для вырезания отверстия в корпусе терминала, интерфейсный  и питающий кабели.

Выгода в 3500руб!

Преимущества:

1. Дешевизна. Конечно, NRI G-13 более совершенная техника, чем EU-9, но и применяется он в основном в европейских странах, где стоимость минимальных номиналов монет больше, чем стоимость самой дорогой российской монеты - 10 рублей. Но даже G-13 не всегда с первого раза принимает новую монету достоинством 10 рублей.

2. Более легкая доработка корпуса платежного терминала. При монтаже в корпус платежного терминала G-13 необходимо вырезать овальное отверстие, а при установке EU-9 -прямоугольное, что гораздо легче реализовать.Работоспособность данной связки CashCode SM + EU-9 проверена на платежной системе ОСМП.

Информация: 8(921)774-88-28, m.gertsekov@rambler.ru, Михаил

Другие разработки:  Платежный контроллер Вендинг-солярий Перезагрузчик Вендинг- пылесос Проект "Тритон" Проект "Говорящие весы"